22:54 

Спасибо вам, ИНТЕРНЫ!)

felis_anny
Один раз живем... зачем играть по правилам?! (Lucky Sun Day - L.S.D.)
Отдать малыша на выходные и сидеть в прострации, кляня то ли мир, то ли несправедливость и неверность. Слушать музыку, (Birdy – Peace, Broadway – The Prom Queen Has No Friends), едва сдерживая слезы от обиды и воспоминаний. Думать о маленьком мальчишке, едущем сейчас в такси на коленях у отца и спящей где-то за много сот километров чудесной белокурой девушке, радуясь что они не знаю о том, в каком я сейчас состоянии души. Бесцельно участвовать в мастерских разговорах насчет будущих ролевок и пытаться собраться мысли в кучу, чтобы написать пост.

Пытаясь поднять себе настроение я включила последние 2 серии сериала "Интерны". Я смотрела их, не могла оторваться думая о закрученном сюжете, но желая узнать что дальше. Досмотрев предпоследнюю (179) серию, я искренне радостно улыбалась, - Глеб стал настоящим врачом-профессионалом, Быков и Кисегач поженилась и у них родился сын, у Лобановых - дочка, Фил остался в России, Варя с любимым работала в хирургии, новенькие прижились. Здорово!
Вот только следующая серия реально сбила улыбку. То будущие что я увидела было ужасным. В голову мимо воли забрели мысли о многогранности возможного развития событий в нашей жизни. Такая мелочь - и все пошло кувырком.
Когда Быков сбросился с крыши, я уже несколько минут сидела, едва сдерживая слезы. Не хотелось верить что у так полюбившегося мне сериала будет такая жуткая концовка.
Но через мгновение он открыл глаза, очнувшись, и я смеялась от счастья, глотая бегущие по щекам слезы..
Все таки полюбившиеся каноны имеют на наше сознание сильное влияние. И персонажи - цепляют действиями и образом мыслей, заставляя грустить, радоваться, задумываться..
В любом случае, они смогли прогнать это ужасное состояние хандры, за что им огромное спасибо!!

Сынок мой завтра вернется. Мы нарядим елку и Новый Год встретим вместе. Жить он все равно ведь остается у меня.
За плечами - меньше недели назад так сильно ожидаемая и желанная поездка в Москву, которая была потрясающей (!!), а главное - не станет последней.
Я полюбила ее, этот странный суетной город. Как интерны смогли полюбить работу в больнице, и странного, хамоватого, но такого харизматичного начальника))
И мое будущее, вместе с моим настоящие - здесь, сейчас и впереди - светлое, теплое, доброе, родное и прекрасное!
Я люблю тебя, жизнь!!!))))

@музыка: музыка из сериала

URL
   

Дикая сердцем

главная