felis_anny
Один раз живем... зачем играть по правилам?! (Lucky Sun Day - L.S.D.)
Прогулка по темному ночному парку с Вовкой, рассуждения, филосовствования о правде, о чувствах и здоровье.
Мы кажется кругов 5 намотали, пока не пошли на встречу к Лелику. Потом - не машине на Пески. Там была была пицца и кофе на "маечке", и обратная дорога - уже без Вовки. Приехав, мы немного поторчали во дворе. Тема (наш новый знакомый, тот чей друг по пьяни взломал Лелика машину) делал свою копейку. Возле соседнего подъезда сидела компания с гитарой, из окна одной квартиры тоже орала музыка. Было немного сонно, но уходить не хотелось.
Я прижалась к Лелику, когда замерзла и он обнял меня, чтобы согреть. Просто прижалась. И вдруг, как удар молнии среди чистого неба - стук сердца.
Я закрыла глаза понимая как затягивает звук, и даже не заметив как меня накрыло. Понимая что оно - не то, что я так хочу услышать.

По дороге домой так хотелось, как раньше, лечь в кровать, обнять любимого человека, положив голову ему на грудь, когда он ласково прижмет к себе, закрыть глаза, растворяясь в стуке родного сердца, вдохнуть такой знакомый запах..
...но этого больше никогда не будет.
Выжечь, я не знаю, каленым железом воспоминания, мысли, чувства.
Это прошлое. Оно еще болит, но это не навсегда.
Когда-нибудь я с удовольствием растворюсь в совсем другом стуке сердца..конечно, это будет правдой. От мыслей что может быть иначе кажется начинаю задыхаться...